- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Та ещё штучка"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:41


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Крекер 10 шт
Сыр творожный 100 г
Сыр мягкий 30 г
Клюква 70 г
Паприка сладкая 1 ст. л.
Перец розовый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Весна - время влюблённости, первых свиданий, романтических встреч и ужинов при свечах. Хочу предложить закуску для романтического ужина, очень простую, быструю в исполнении, и в то же время она должна понравиться женщинам (девушкам), которые любят кулинарные изыски. Эта закуска хорошо сочетается с красным сухим вином.

Закуска "Та ещё штучка"

Для приготовления закуски делаем пасту из вяленой клюквы и сыров с добавками.

Берём вяленую клюкву, помещаем в блендер.

Добавляем творожный сыр, идеально подходит филадельфия, но за отсутствием ее можно поэксперементировать даже с творогом.

Добавляем мягкий сыр, у меня с голубой плесенью, и всё измельчаем, перемешиваем в блендере.

Добавляем молотую сладкую красную паприку и розовый перец, и опять всё тщательно измельчаем и перемешиваем до пастообразного состояния.

Получаем такого вида пасту, если она слишком густая, то добавьте ложку сливок или молока.

С помощью кондитерского шприца пасту наносим на тосты или крекеры.

Я выбрала французские крекеры и кунжутом.

Для подачи сервируем в романтическом стиле.

Сверху кладём ягоды свежей замороженной клюквы.

Приятного Вам ужина!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35158-zakuska-quotta-eschyo-shtuchkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.