- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Chevre en Croute/Козий сыр в слоеном тесте

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 шт
Базилик 2 ч. л.
Сыр козий 150 г
Тесто слоеное 500 г
Орегано 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Кунжут 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень простые "булочки", идеальные для подачи в виде прикуски к легкому белому вину. Теплый козий сыр, хрустящее слоеное тесто, базилик... просто супер! Кроме козьего сыра, вы можете использовать ваш любимый мягкий сыр ; -)

Chevre en Croute/Козий сыр в слоеном тесте

Раскатать слоеное тесто, вырезать кружки (четное количество. У меня получается 24).

Нарезать козий сыр на 12 кружков (у меня он продается "колбаской").

На каждый круг теста выложить дольку сыра, посыпать чуть базилика и орегано (если используете) и положить дольку помидора (если используете).

Накрыть вторым кругом теста и плотно слепить края. Смазать смесью яйца и воды, посыпать кунжутом.

Выпекать при температуре 210*С 15 -20 мин. или до того, как тесто станет золотистым.

Подавать с вашим любимым белым вином (мягким, с фруктовыми нотами) или просто в виде закуски.

Я предпочитаю Sauvignon Blanc.

Приятного аппетита! :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35173-Chevre-en-Croutekoziy-syir-v-sloenom-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.