- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фета, запеченная "в конверте"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:46
Фета | 125 г |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Мята | 1 пуч. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Фисташки | по вкусу |
Благодаря мяте сыр фета приобретает божественный вкус и аромат. Подавать блюдо можно как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также как закуску. |
Фета, запеченная "в конверте"
Мелко нарезать перец и помидор.
Так же мелко порубить мяту, добавить ее к овощам. Добавить фисташки. Полить оливковым маслом и перемешать.
Отрезать лист фольги (около 40 см), на него настелить такой же лист пергамента для выпекания. Сделать из овощей подушку, на нее положить ряд кубиков сыра.
Так сделать 2 ряда сыра с прослойкой из овощей.
Конверт завернуть. Отправить в заранее разогретую духовку (200°С) на 10 минут.
Готово. Блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде!
Очень хорошо активизирует аппетит
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35217-feta-zapechennaya-quotv-konvertequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.