- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырная паста с тархуном и вялеными томатами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр мягкий 200 г
Тархун 10 шт
Томаты вяленые 12 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я опять со своим любимым весенним тархуном. Но теперь мой рецепт еще и для любителей сыра и вяленых томатов. И, несмотря на перечисленные в названии ингредиенты, паста эта не в итальянском понимании, а в самом что ни на есть русском - это то, что утром в спешке, на ходу можно намазать на тост, запить горячим кофе и ощутить, что есть шанс дожить до обеда

Сырная паста с тархуном и вялеными томатами

У меня был грузинский мягкий, довольно жирный сыр типа брынзы. Я размяла его вилкой до однородного состояния

Мелко порубила тархун и добавила к сыру

Затем так же мелко порезала вяленые томаты, их тоже добавила к сыру Томаты у меня были собственного приготовления, расшифровываю, что указано в ингредиентах : я взяла двенадцать половинок. т. е. получается шесть помидоров, каждая половинка размером приблизительно с десертную ложку, чуть меньше - чуть больше. В общем, если решите приготовить эту пасту, количество томатов выбирайте, ориентируясь на собственный вкус, я добавляла по чуть-чуть, пока не остановилась на том, что мне понравилось

Последний, вернее, предпоследний шаг - тщательно все это перемешиваем. И паста готова!

Ну, а теперь самый последний шаг. Не стесняясь, намазываем пасту на хлеб ( гренок, хлебец - возможны многочисленные варианты) и наслаждаемся!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35242-syirnaya-pasta-s-tarhunom-i-vyalenyimi-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.