Сырная паста с тархуном и вялеными томатами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:49:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр мягкий | 200 г |
Тархун | 10 шт |
Томаты вяленые | 12 шт |
Перец черный | по вкусу |
Я опять со своим любимым весенним тархуном. Но теперь мой рецепт еще и для любителей сыра и вяленых томатов. И, несмотря на перечисленные в названии ингредиенты, паста эта не в итальянском понимании, а в самом что ни на есть русском - это то, что утром в спешке, на ходу можно намазать на тост, запить горячим кофе и ощутить, что есть шанс дожить до обеда |
У меня был грузинский мягкий, довольно жирный сыр типа брынзы. Я размяла его вилкой до однородного состояния
Мелко порубила тархун и добавила к сыру
Затем так же мелко порезала вяленые томаты, их тоже добавила к сыру Томаты у меня были собственного приготовления, расшифровываю, что указано в ингредиентах : я взяла двенадцать половинок. т. е. получается шесть помидоров, каждая половинка размером приблизительно с десертную ложку, чуть меньше - чуть больше. В общем, если решите приготовить эту пасту, количество томатов выбирайте, ориентируясь на собственный вкус, я добавляла по чуть-чуть, пока не остановилась на том, что мне понравилось
Последний, вернее, предпоследний шаг - тщательно все это перемешиваем. И паста готова!
Ну, а теперь самый последний шаг. Не стесняясь, намазываем пасту на хлеб ( гренок, хлебец - возможны многочисленные варианты) и наслаждаемся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!