- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем шарлотт
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:02
Сливочное масло | 200 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сахар | 4 стол.л. |
Молоко | 100 мл |
Вкусный яично-молочный масляный кремик шарлотт можно использовать как прослойку для пирожных и тортов, как начинку для эклеров, или же употребить его в готовом виде! Это ооочень вкусно, проверьте! Честно, я не знаю, как правильно: крем шарлотт или шарлот, так что извиняюсь заранее)) |
Крем шарлотт
Яйца и сахар взбиваем в одной миске. Добавляем молочка, перемешиваем. Переливаем смесь в кастрюлю, подогреваем на медленном огне, постоянно помешивая смесь, пока она не станетгустой. Не варим и не кипятим!! Охлаждаем.Размягченное сливочное маслице взбиваем в миксере до пышной белой массы. Продолжая взбивать, добавляем небольшими частями яично-молочную смесь. У нас должен получиться однородный воздушный крем шарлотт. Теперь он готов к использованию! Его консистенция позволит украшать торты и пирожные с помощью кондитерского мешка. Он идеально подходит для капкейков.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3525-krem-sharlott.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.