- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем шарлотт

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:02


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 200 гр
Куриные яйца 2 шт.
Сахар 4 стол.л.
Молоко 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусный яично-молочный масляный кремик шарлотт можно использовать как прослойку для пирожных и тортов, как начинку для эклеров, или же употребить его в готовом виде!
Это ооочень вкусно, проверьте!
Честно, я не знаю, как правильно: крем шарлотт или шарлот, так что извиняюсь заранее))

Крем шарлотт

Яйца и сахар взбиваем в одной миске. Добавляем молочка, перемешиваем. Переливаем смесь в кастрюлю, подогреваем на медленном огне, постоянно помешивая смесь, пока она не станетгустой. Не варим и не кипятим!! Охлаждаем.Размягченное сливочное маслице взбиваем в миксере до пышной белой массы. Продолжая взбивать, добавляем небольшими частями яично-молочную смесь. У нас должен получиться однородный воздушный крем шарлотт. Теперь он готов к использованию! Его консистенция позволит украшать торты и пирожные с помощью кондитерского мешка. Он идеально подходит для капкейков.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3525-krem-sharlott.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.