- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тартинки из поленты с брусничным соусом и сыром
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:51
Крупа кукурузная | 100 г |
Вода | 300 мл |
Пармезан | 230 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соус | 100 г |
Соль | по вкусу |
Ещё одна закуска для любителей сыра. Ведь сыр отлично сочетается с кислинкой брусники. Прекрасно подойдёт к вину и порадует оригинальностью вкуса. |
Тартинки из поленты с брусничным соусом и сыром
80 г. сыра натереть.
Поленту всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, постоянно помешивая.
Добавить натёртый сыр и хорошо перемешать.
Готовую поленту выложить на слой пищевой плёнки, накрыть вторым слоем и хорошо разровнять руками в пласт толщиной около 1,5 см. Дать полностью остыть.
Нарезать квадратами.
Обжарить их на горячем оливковом масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Обжаренные квадраты намазать соусом "Дикая брусника" от D`arbo.
И положить сверху 1-2 ломтика сыра.
До подачи на стол держать в холодильнике. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35265-tartinki-iz-polentyi-s-brusnichnyim-sousom-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.