- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тартинки из поленты с брусничным соусом и сыром

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:51


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа кукурузная 100 г
Вода 300 мл
Пармезан 230 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Соус 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ещё одна закуска для любителей сыра. Ведь сыр отлично сочетается с кислинкой брусники. Прекрасно подойдёт к вину и порадует оригинальностью вкуса.

Тартинки из поленты с брусничным соусом и сыром

80 г. сыра натереть.

Поленту всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, постоянно помешивая.

Добавить натёртый сыр и хорошо перемешать.

Готовую поленту выложить на слой пищевой плёнки, накрыть вторым слоем и хорошо разровнять руками в пласт толщиной около 1,5 см. Дать полностью остыть.

Нарезать квадратами.

Обжарить их на горячем оливковом масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Обжаренные квадраты намазать соусом "Дикая брусника" от D`arbo.

И положить сверху 1-2 ломтика сыра.

До подачи на стол держать в холодильнике. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35265-tartinki-iz-polentyi-s-brusnichnyim-sousom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.