- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сыр + Кунжут
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:51
Сыр адыгейский | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сахар | 1 стак. |
Соус | 1 стак. |
Сок | 1 стак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
+ IDEAL подсолнечный с ароматом лесного ореха. Теплые сырные снеки, панированные в яйце и кунжуте, утолят чувство голода и согреют вас после прогулки. Совет: если жарить снеки на масле IDEAL Подсолнечный с ароматом ореха, кунжут можно не использовать – масло добавит снекам тонкий ореховый вкус. |
Сыр + Кунжут
Адыгейский сыр оставьте под прессом на 1-3 часа — чтобы максимально удалить из него воду.
Взбейте яйцо с 1 чайной ложкой воды.
Смешайте соль, панировочные сухари, кунжут.
Каждый кусочек сыра окуните в яичную смесь, обваляйте в сухарях и кунжуте.
Разогрейте масло IDEAL подсолнечный с ароматом лесного ореха на среднем огне, быстро обжарьте сыр – по 3-4 минуты на каждую сторону.
Приготовьте соус: взбейте сахар, рыбный соус и свежевыжатый сок лайма до полного растворения сахара.
Добавьте измельченный чеснок и красный перец чили.
Оставьте мариноваться на 30 минут.
Подавайте сыр с зеленым луком и соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35270-syir--kunzhut.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.