- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сыр + Кунжут

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр адыгейский 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Вода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Кунжут 3 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Сахар 1 стак.
Соус 1 стак.
Сок 1 стак.
Чеснок 3 зуб.
Перец чили 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
+ IDEAL подсолнечный с ароматом лесного ореха. Теплые сырные снеки, панированные в яйце и кунжуте, утолят чувство голода и согреют вас после прогулки. Совет: если жарить снеки на масле IDEAL Подсолнечный с ароматом ореха, кунжут можно не использовать – масло добавит снекам тонкий ореховый вкус.

Сыр + Кунжут

Адыгейский сыр оставьте под прессом на 1-3 часа — чтобы максимально удалить из него воду.

Взбейте яйцо с 1 чайной ложкой воды.

Смешайте соль, панировочные сухари, кунжут.

Каждый кусочек сыра окуните в яичную смесь, обваляйте в сухарях и кунжуте.

Разогрейте масло IDEAL подсолнечный с ароматом лесного ореха на среднем огне, быстро обжарьте сыр – по 3-4 минуты на каждую сторону.

Приготовьте соус: взбейте сахар, рыбный соус и свежевыжатый сок лайма до полного растворения сахара.

Добавьте измельченный чеснок и красный перец чили.

Оставьте мариноваться на 30 минут.

Подавайте сыр с зеленым луком и соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35270-syir--kunzhut.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.