- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:52
| Сыр скаморца | 150 г |
| Яблоко | 100 г |
| Ежевика | 50 г |
| Вино красное сухое | 50 мл |
| Базилик | 3 г |
| Сахар | 3 г |
| Соус | 10 мл |
| Физалис | 1 шт |
| Мята | 1 шт |
| Главное все в сыре! |
Жареный скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром
Яблоки чистим, режeм на кольца, чистим от семечек и жарим на гриле с двух сторон 4-5 минут. Ежевику кладем в сотейник, заливаем красным вином, добавляем сахар и базилик, провариваем 8-10 минут до загустения. Сыр скаморца (
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35275-zharenyiy-skamorca-s-yablokami-i-ezhevichnyim-konfityurom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.