Жареный скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:52:24 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр скаморца | 150 г |
Яблоко | 100 г |
Ежевика | 50 г |
Вино красное сухое | 50 мл |
Базилик | 3 г |
Сахар | 3 г |
Соус | 10 мл |
Физалис | 1 шт |
Мята | 1 шт |
Главное все в сыре! |
Яблоки чистим, режeм на кольца, чистим от семечек и жарим на гриле с двух сторон 4-5 минут. Ежевику кладем в сотейник, заливаем красным вином, добавляем сахар и базилик, провариваем 8-10 минут до загустения. Сыр скаморца (