Жареный скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:52:24 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сыр скаморца | 150 г |
Яблоко ![]() |
100 г |
| Ежевика | 50 г |
| Вино красное сухое | 50 мл |
Базилик ![]() |
3 г |
| Сахар | 3 г |
Соус ![]() |
10 мл |
| Физалис | 1 шт |
| Мята | 1 шт |
| Главное все в сыре! |
Яблоки чистим, режeм на кольца, чистим от семечек и жарим на гриле с двух сторон 4-5 минут. Ежевику кладем в сотейник, заливаем красным вином, добавляем сахар и базилик, провариваем 8-10 минут до загустения. Сыр скаморца (

Днем в Москве: 












































...