- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:52


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр скаморца 150 г
Яблоко 100 г
Ежевика 50 г
Вино красное сухое 50 мл
Базилик 3 г
Сахар 3 г
Соус 10 мл
Физалис 1 шт
Мята 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Главное все в сыре!

Жареный скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром

Яблоки чистим, режeм на кольца, чистим от семечек и жарим на гриле с двух сторон 4-5 минут. Ежевику кладем в сотейник, заливаем красным вином, добавляем сахар и базилик, провариваем 8-10 минут до загустения. Сыр скаморца (



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35275-zharenyiy-skamorca-s-yablokami-i-ezhevichnyim-konfityurom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.