- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сыр жареный с ветчиной

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:52


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 8 ломт.
Ветчина 4 шт
Мука по вкусу
Кунжут по вкусу
Масло растительное по вкусу
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сыр жареный с ветчиной - очень вкусная горячая закуска, Быстро готовится и удовлетворит вкус любого Вашего гостя. Это блюдо пользуется большой популярностью в Чехии. Ветчину можно заменить любыми мясо-копчеными изделиями.

Сыр жареный с ветчиной

Муку смешать с семенами кунжута и запанировать 8 ломтиков твердого сыра, толщиной не менее 0. 5 см - только с одной стороны. Желательно, чтобы все кусочки сыра были одинаковы по размерам. На хорошо разогретую тефлоновую сковородку с минимальным количеством растительного масла выкладываем 4 куска сыра, панировкой вниз. Сверху на каждый кладем по ломтику ветчины и накрываем вторым кусочком сыра, панировкой вверх.

Когда одна сторона сыра подрумянится, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Аккуратно перекладываем на блюдо, украшенное свежими листьями салата.

Приятного аппетита !



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35276-syir-zharenyiy-s-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.