- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сыр жареный с ветчиной
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:52
Сыр твердый | 8 ломт. |
Ветчина | 4 шт |
Мука | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Сыр жареный с ветчиной - очень вкусная горячая закуска, Быстро готовится и удовлетворит вкус любого Вашего гостя. Это блюдо пользуется большой популярностью в Чехии. Ветчину можно заменить любыми мясо-копчеными изделиями. |
Сыр жареный с ветчиной
Муку смешать с семенами кунжута и запанировать 8 ломтиков твердого сыра, толщиной не менее 0. 5 см - только с одной стороны. Желательно, чтобы все кусочки сыра были одинаковы по размерам. На хорошо разогретую тефлоновую сковородку с минимальным количеством растительного масла выкладываем 4 куска сыра, панировкой вниз. Сверху на каждый кладем по ломтику ветчины и накрываем вторым кусочком сыра, панировкой вверх.
Когда одна сторона сыра подрумянится, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Аккуратно перекладываем на блюдо, украшенное свежими листьями салата.
Приятного аппетита !
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35276-syir-zharenyiy-s-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.