- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рикотта с перцем и кинзой
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:53
Рикотта | 250 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Перец красный | 2 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Намазка на бутерброды, начинка для тарталеток, волованов, профитролей, лаваша и ..... |
Рикотта с перцем и кинзой
Сладкий перец и чили режем мелкими кубиками, предварительно убрав семена из чили.
Обжариваем чили пару минут, затем добавляем сладкий перец и жарим до мягкости.
Пока жарится перец, режем кинзу.
В рикотту добавляем обжаренный перец, кинзу и все перемешиваем.
Я сделала рулетики из лаваша. Лист лаваша разделила на 4 части, положила начинку и скрутила в рулет. Дать время, чтобы лаваш пропитался от начинки, и можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35292-rikotta-s-percem-i-kinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.