Рикотта с перцем и кинзой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:53:38 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рикотта | 250 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Перец красный | 2 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Намазка на бутерброды, начинка для тарталеток, волованов, профитролей, лаваша и ..... |
Сладкий перец и чили режем мелкими кубиками, предварительно убрав семена из чили.
Обжариваем чили пару минут, затем добавляем сладкий перец и жарим до мягкости.
Пока жарится перец, режем кинзу.
В рикотту добавляем обжаренный перец, кинзу и все перемешиваем.
Я сделала рулетики из лаваша. Лист лаваша разделила на 4 части, положила начинку и скрутила в рулет. Дать время, чтобы лаваш пропитался от начинки, и можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!