Рикотта с перцем и кинзой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:53:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рикотта | 250 г |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
Перец красный ![]() |
2 шт |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Намазка на бутерброды, начинка для тарталеток, волованов, профитролей, лаваша и ..... |

Сладкий перец и чили режем мелкими кубиками, предварительно убрав семена из чили.

Обжариваем чили пару минут, затем добавляем сладкий перец и жарим до мягкости.
Пока жарится перец, режем кинзу.

В рикотту добавляем обжаренный перец, кинзу и все перемешиваем.

Я сделала рулетики из лаваша. Лист лаваша разделила на 4 части, положила начинку и скрутила в рулет. Дать время, чтобы лаваш пропитался от начинки, и можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 












































...