- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рикотта с перцем и кинзой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:53


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рикотта 250 г
Перец сладкий 1 шт
Перец красный 2 шт
Кинза 1 пуч.
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Намазка на бутерброды, начинка для тарталеток, волованов, профитролей, лаваша и .....

Рикотта с перцем и кинзой

Сладкий перец и чили режем мелкими кубиками, предварительно убрав семена из чили.

Обжариваем чили пару минут, затем добавляем сладкий перец и жарим до мягкости.

Пока жарится перец, режем кинзу.

В рикотту добавляем обжаренный перец, кинзу и все перемешиваем.

Я сделала рулетики из лаваша. Лист лаваша разделила на 4 части, положила начинку и скрутила в рулет. Дать время, чтобы лаваш пропитался от начинки, и можно подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35292-rikotta-s-percem-i-kinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.