- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Плавленый сырок в домашних условиях
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:53
Творог | 1 кг |
Соль | 5 г |
Сметана | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Укроп | 10 г |
Чеснок | 1 шт |
Сода | 3 г |
В нашей семье очень любят сыры: твердые, сливочные, плавленные. Я научилась делать сыр в домашних условиях с использованием закваски. А из творога можно сделать чудесный плавленый сырок. Мой сырок получается ароматный, остренький, очень вкусный. |
Плавленый сырок в домашних условиях
Творог отжать, поместить в кастрюлю, которая помещается на водяную баню. 10-15 минут варить смесь, постоянно помешивая, вводя постепенно сметану, масло, соду.
Через 15’ снять с огня, размешать миксером, добавив соль по вкусу, укроп, мелко порезанный и зубчкик измельченного чеснока.
Поместить в форму, дать остыть и положить в холодильник.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35297-plavlenyiy-syirok-v-domashnih-usloviyah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.