- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Пармезан 1 стак.
Сыр голубой 1 стак.
Майонез 1 стак.
Тосты 1 упак.
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Перец кайен по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все знают о том, что сыр подают к вину, а вино служит прекрасным дополнением к сыру. Вино оттеняет лучшие качества сыра, а сыр подчеркивает достоинства вина. Эта горячая закуска из двух видов сыра со сложным вкусом требует к себе такой же сложный напиток, например, Портвейн, Марсалу, Мадеру или другое красное крепленное вино. Я не очень разбираюсь в сырах и винах, поэтому готова выслушать ваши варианты, какой напиток подать к этой закуске)

Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком

В миске соедините пармезан и раскрошенный голубой сыр.

Добавьте раздавленный чеснок, майонез и перец, смешайте до однородной массы.

Хлеб для тостов можно разрезать по диагонали на треугольники или можно нарезать багет. Смажьте каждый кусок оливковым маслом. Я поджарила тосты на гриле, начиная с масляной стороны до румяного цвета и характерных полосок. Как вариант, тосты можно запечь в духовке.

Поджаренные тосты намажьте сырной массой и отправьте в горячую духовку, пока сыр не расплавится.

Тут же подавайте горячие тосты, посыпав зеленым луком. Гости за столом, крепленое вино в бокалах)

С Новым годом!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35316-tostyi-s-parmezanom-golubyim-syirom-i-zelenyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.