- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Веганский сыр из кешью
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:56
| Орехи кешью | 1 стак. |
| Агар-агар | 2 ч. л. |
| Дрожжи | 12 г |
| Сок лимонный | 60 г |
| Лук зеленый | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 г |
| Вода | 400 мл |
| Сыр готовится быстро и просто, похож скорее на брынзу, чем н твердый сыр, но вкусный, хорошо идет в бутербродах с помидорами. |
Веганский сыр из кешью
1. Замочить кешью минимум на 4 часа. Воду слить и промыть кешью.
2. Довести в кастрюле воду до кипения и добавить агар. Варить минуту, постоянно помешивая, затем уменьшить огонь и варить еще 5 минут, постоянно помешивая, пока агар не растворится полностью.
3. Переложить кешью в блендер вместе с оставшимися ингредиентами. Влить смесь с агаром и измельчить все до однородной массы.
4. На этом шаге вы можете добавить укроп, халапеньо или перец, чтобы придать сыру вкус.
5. Переложить смесь в смазанную растительным маслом форму или стеклянное блюдо. Поместить в холодильник до тех пор, пока не застынет. Вынуть сыр из формы. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35326-veganskiy-syir-iz-keshyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.