- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковое пирожное "Чиполлино"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:29


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук зеленый 1 стак.
Сыр твердый 3 стак.
Фарш мясной 200 г
Соль по вкусу
Яйцо 2 шт
Сыворотка 1 стак.
Крупа манная 1 стак.
Мука 1 стак.
Соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто прелесть! Примерно так реагируют все, кто впервые пробует нежнейшие пирожные из... лука, сыра и мяса. Побалуйте домашних, удивите гостей. Это не луковое горе, это луковое наслаждение!

Луковое пирожное "Чиполлино"

"Чиполлинки" совершенно не капризны: замечательно просто готовятся и пользуются неизменной любовью публики за милый вид и добрый нрав :-)

Нам понадобится МНОГО зеленого лука. В дело пойдут и белые луковые ножки. Лук мелко нарезаем...

Яйца взбиваем с сывороткой...

... или кефиром, простоквашей, солим.

Добавляем фарш.

Перемешиваем все с манкой и даем смеси постоять минут 5. Добавляем муку.

Тертый сыр добавляем в наше тесто.

Последним кладем лук (МНОГО лука :-)). Все хорошенько перемешиваем...

Выкладываем тесто в смазанную форму и отправляем его в горячую духовку минут на 40-45 до полного приготовления мяса.

Остужаем луково-мясной "бисквит" - чудо, как румян и ароматен!!!

Стаканом вырезаем круглые кусочки...

Смазываем их любимым соусом и соединяем попарно в пирожные. Я смазывала пирожные кетчупом, сверху украшала майонезом. Лимонные кусочки, кислые ягоды, зелень - замечательно украсят "чиполлинок" и обогатят их вкус.

Надеюсь, дорогие Поварята, вы разделите нашу любовь к луковым пирожным!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35344-lukovoe-pirozhnoe-chipollino.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.