- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные кабачки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 2 зуб.
Мед 2 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Масло оливковое 100 мл
Кабачок кг
Соль ч. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Спешу поделиться потрясающей закуской - остро-сладкие кабачки, через 2 часа имеете очень нежное и вкусное блюдо, рецептик подсмотрела на say7 -огромнейшее спасибо Имбирь за этот прекрасный рецепт - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Маринованные кабачки

Кабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, её можно оставить),

нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок

Готовим соус - для этого раздавить чеснок, смешать с маслом, мёдом, уксусом и зеленью

Из кабачков отжать сок и смешать с соусом,

поставить в холодильник на 2 часа

Прекрасная закуска готова! муж не догадался, из чего сделана, понравилось оооочень, прав был автор - одной порции мало!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5068



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35350-marinovannyie-kabachki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.