- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные кабачки
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:29
Чеснок | 2 зуб. |
Мед | 2 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 100 мл |
Кабачок | кг |
Соль | ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Спешу поделиться потрясающей закуской - остро-сладкие кабачки, через 2 часа имеете очень нежное и вкусное блюдо, рецептик подсмотрела на say7 -огромнейшее спасибо Имбирь за этот прекрасный рецепт - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! |
Маринованные кабачки
Кабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, её можно оставить),
нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок
Готовим соус - для этого раздавить чеснок, смешать с маслом, мёдом, уксусом и зеленью
Из кабачков отжать сок и смешать с соусом,
поставить в холодильник на 2 часа
Прекрасная закуска готова! муж не догадался, из чего сделана, понравилось оооочень, прав был автор - одной порции мало!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5068
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35350-marinovannyie-kabachki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.