Маринованные кабачки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:29:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Мед | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло оливковое | 100 мл |
| Кабачок | кг |
| Соль | ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Спешу поделиться потрясающей закуской - остро-сладкие кабачки, через 2 часа имеете очень нежное и вкусное блюдо, рецептик подсмотрела на say7 -огромнейшее спасибо Имбирь за этот прекрасный рецепт - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! |

Кабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, её можно оставить),
нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок

Готовим соус - для этого раздавить чеснок, смешать с маслом, мёдом, уксусом и зеленью

Из кабачков отжать сок и смешать с соусом,
поставить в холодильник на 2 часа

Прекрасная закуска готова! муж не догадался, из чего сделана, понравилось оооочень, прав был автор - одной порции мало!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5068

Ночью в Москве: 
















































...