Кабачки, запечённые с капустой

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2016-04-03 17:45:31 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Кетчуп | 1 ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Полезно и очень актуально в пост. Приятного аппетита. |
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле ТМ Олейна. В конце приготовления добавить томатную пасту, укроп, перец и соль по вкусу.
Капуста готова.
Кабачок разрезать на 3 части, убрать серединку. Посыпать солью и перцем, нафаршировать капустой, сверху немного смазать кетчупом.
Запечь в разогретой духовке при 180С, 30-40 минут.