Кабачки, запечённые с капустой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:45:31 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ч. л. |
| Кетчуп | 1 ч. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Полезно и очень актуально в пост. Приятного аппетита. |

Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле ТМ Олейна. В конце приготовления добавить томатную пасту, укроп, перец и соль по вкусу.

Капуста готова.

Кабачок разрезать на 3 части, убрать серединку. Посыпать солью и перцем, нафаршировать капустой, сверху немного смазать кетчупом.
Запечь в разогретой духовке при 180С, 30-40 минут.

Вечером в Москве: 















































...