- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вяленые помидоры

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидоры черри 2 кг
Чеснок 4 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это очень вкусно! Рецепт позаимствовала на сайте Карина, за что автору выражаю большую благодарность.

Вяленые помидоры

Помидорки помыть,

порезать пополам, очистить от семян и жидкости.

Выложить на противень, посыпать солью, перцем, травами, сбрызнуть оливковым маслом,

разложить порезанный чеснок.

Духовку разогреть до 100 градусов и поставить противень с помидорами в духовку. Томим помидоры при такой температуре от 1 часа до 3-х часов.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/30_08_08/48997.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/30_08_08/small/48997.jpg[/img][/url]

У автора в рецепте указано, что один час, но... Вы смотрите сами. Я томила помидорки 2 часа 45 минут. Как только они станут вялеными, так готово. Многое зависит от сорта.

Кстати, можно готовить такие помидоры и из средних по размеру томатов. Так же освобождаем от семян и жидкости, но разрезаем на четыре части.

Помидоры охладить на противне, потом переложить в баночку, если масла мало, то добавить еще.

Хранятся такие помидоры в холодильнике несколько недель.

Автор рекомендует использовать такие помидоры как самостоятельное блюдо (в качестве закуски), так и в качестве наполнителя при приготовлении хлеба.

Попробуйте!!!!!

ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!!!

Просто прелесть!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35354-vyalenyie-pomidoryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.