- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные баклажаны

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:30


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 кг
Чеснок 5 зуб.
Уксус 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Перец черный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Все любителям остренького посвящается! Быстрый и несложный рецепт отличной закуски. На килограмм баклажан – 6 зубчиков чеснока, 1 ложка уксуса, ложка масла и 15 минут времени!

Маринованные баклажаны

Баклажаны помыть, нарезать.

Чеснок пропустить через пресс, добавить уксус, черный перец, перемешать, залить половиной стакана кипятка.

Опустить в соленую воду (1 столовая ложка на 3 литра) на 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Пока стекает лишняя жидкость, в сковороде разогреваем ложку масла.

Обжариваем баклажаны, помешивая, 2 минутки.

Переложить в чашку залить маринадом, перемешать. Дать настояться в течение 5 минут.

Закуска готова!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35355-marinovannyie-baklazhanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.