- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажанные" хрустики"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:30
Баклажан | 1 шт |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Для тех, кто любит баклажанчики. Уверена, такая подача вас и ваших близких не оставит равнодушными. |
Баклажанные" хрустики"
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Тертый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок)
Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г 15 минут
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35363-baklazhannyie-hrustiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.