- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанные" хрустики"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Сыр твердый 3 ст. л.
Кунжут 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Вода 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит баклажанчики. Уверена, такая подача вас и ваших близких не оставит равнодушными.

Баклажанные" хрустики"

Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.

Тертый сыр смешать с кунжутом.

Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить.

Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок)

Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Ставим в предварительно разогретую духовку.

Запекаем при 200 г 15 минут



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35363-baklazhannyie-hrustiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.