Баклажанные" хрустики"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:30:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 шт |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Для тех, кто любит баклажанчики. Уверена, такая подача вас и ваших близких не оставит равнодушными. |
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Тертый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок)
Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г 15 минут