- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Острые огурцы по-корейски
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:30
Огурец | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус | 3 ч. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 2 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Еще один вариант подачи овощей как под водочку, так и под мясо. |
Острые огурцы по-корейски
Огурцы помыть и нарезать тоненькими брусками. Посолить и отставить в сторону.
А тем временем займемся луком и чесноком.
Лук нарезать полукольцами, промыть в холодной воде.
Чеснок почистить и выдавить через пресс.
Зелень мелко порубить.
Пока мы занимались луком, зеленью и чесноком, огурцы дали сок. Сливаем сок с огурцов, добавляем лук, зелень, чеснок, сахар, уксус, красный перец и кунжут. Все перемешать и поставить в холодильник на 20-30 мин., чтобы огурцы с луком промариновались.
Всем приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35365-ostryie-ogurcyi-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.