Острые огурцы по-корейски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:30:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Огурец | кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ч. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
2 ч. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Еще один вариант подачи овощей как под водочку, так и под мясо. |

Огурцы помыть и нарезать тоненькими брусками. Посолить и отставить в сторону.
А тем временем займемся луком и чесноком.

Лук нарезать полукольцами, промыть в холодной воде.

Чеснок почистить и выдавить через пресс.
Зелень мелко порубить.

Пока мы занимались луком, зеленью и чесноком, огурцы дали сок. Сливаем сок с огурцов, добавляем лук, зелень, чеснок, сахар, уксус, красный перец и кунжут. Все перемешать и поставить в холодильник на 20-30 мин., чтобы огурцы с луком промариновались.

Всем приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...