- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра баклажанная "а-ля по-одесски"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Кинза 1 пуч.
Лук репчатый 2 шт
Помидор 3 шт
Перец болгарский 2 шт
Баклажан 5 шт
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Увидела рецепт в передаче "Время Есть".

Икра баклажанная "а-ля по-одесски"

Баклажаны, болгарский перец, помидоры положить на противень, застеленный фольгой,

и запечь в нагретой до 210 град. духовке 30 минут.

Горячие овощи положить в чашку, накрыть пищевой пленкой (или крышкой) и оставить остывать на 10-15 минут.

С овощей снять кожу

Обжарить репчатый лук

Измельчить овощи в блендере (я измелчала частями, так как всё сразу в блендер не поместилось).

Измельченные овощи положить в чашку, добавить к ним обжаренный репчатый лук, мелко нарезанный пучок кинзы и петрушки, раздавленный и нарезанный чеснок, посолить, поперчить, по желанию добавить 1 ч. л. сахара, добавить несколько столовых ложек оливкового масла, перемешать, охладить

и есть с большим удовольствием.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35379-ikra-baklazhannaya-quota-lya-po-odesskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.