- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:32


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Свекла 2 шт
Уксус 2 ч. л.
Специи по вкусу
Кориандр 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Целебные свойства свeклы известны с давних времeн, изначально корень использовался только как лекарственное средство. Богатое содержание природных антиоксидантов позволяет использовать свeклу для профилактики онкологических заболеваний, витамины группы B и железо — для профилактики и лечения анемии, цинк и фосфор — для профилактики рахита у детей. Природные антисептики, содержащиеся в корневище, позволяют подавлять и даже лечить некоторые инфекционные заболевания. (ц. ) К тому же, это один из самых недорогих и доступных овощей! Маринованную свеклу можно использовать как гарнир к мясным блюдам или закуску, а также добавлять в салаты. Благодаря добавлению лука, зерен кориандра и горчицы, вкус получается достаточно пикантный и пряный. Вкусно и полезно!!!

Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром

Свеклу нарезать соломкой, лук - кольцами, сложить в стеклянную посуду.

Добавить уксус, соль, перец, пряности, горчицу, заправить растительным маслом и перемешать.

Закрыть крышкой и поставить в холодное место.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4835



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35387-svekla-marinovannaya-s-lukom-gorchicey-i-koriandrom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.