- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольные веррины "Рабле"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:33


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 150 г
Тунец 100 г
Петрушка 3 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Йогурт 80 г
Желток яичный 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я считаю веррины отличным кулинарным изобретением! Эти блюда в маленьких стаканчиках, подаваемые с крохотными ложечками — настоящие короли фуршетов. Хочу представить одни из моих любимых. Они без сомнения добавят «изюминку» в традиционное застолье, а кому-то даже покажутся достойной заменой поднадоевшей «Сельди под шубой».

Свекольные веррины "Рабле"

Итак, соединяем следующие продукты:

- консервированный тунец, отжатый от сока;

- йогурт;

- уксус;

- нарубленную петрушку;

- разрезанную на несколько кусочков варёную свёклу (у меня была уже натёртая).

Немного солим, перчим и помещаем в блендер, где всё перемешиваем до максимально однородной консистенции.

Полученную массу раскладываем по маленьким стаканчикам (около 50 мл каждый) и украшаем сверху тёртым на мелкой тёрке варёным яичным желтком.

До подачи на стол оставляем в холодильнике.

Усилий минимум, а результат - вкуснота!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35399-svekolnyie-verrinyi-rable.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.