- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыква "Не для Золушки"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:35
Тыква | шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Честно, просмотрела, по-моему, все рецепты, где встречается сочетание тыква-чеснок... Такого не нашла, если ошиблась - поправьте, поскольку рецепт очень простой, но ОЧЕНЬ вкусный!!! Рецепт нашла в кулинарной книге Г. Поскребышевой, понравился всем, даже моему папе, который тыкву не ест в принципе!!! Вкусно и теплом, и в холодном виде! |
Тыква "Не для Золушки"
Тыкву очистить, нарезать дольками толщиной 5 мм. Посыпать солью и убрать на ночь в холодильник, чтобы тыква отдала лишний сок.
Перед тем, как начать готовить, сок из тыквы слить. Каждый кусочек запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло.
Обжаривать тыкву порциями. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Чеснок измельчить, посыпать им тыкву.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35419-tyikva-quotne-dlya-zolushkiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.