- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква "Не для Золушки"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква шт
Чеснок 4 зуб.
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Честно, просмотрела, по-моему, все рецепты, где встречается сочетание тыква-чеснок... Такого не нашла, если ошиблась - поправьте, поскольку рецепт очень простой, но ОЧЕНЬ вкусный!!! Рецепт нашла в кулинарной книге Г. Поскребышевой, понравился всем, даже моему папе, который тыкву не ест в принципе!!! Вкусно и теплом, и в холодном виде!

Тыква "Не для Золушки"

Тыкву очистить, нарезать дольками толщиной 5 мм. Посыпать солью и убрать на ночь в холодильник, чтобы тыква отдала лишний сок.

Перед тем, как начать готовить, сок из тыквы слить. Каждый кусочек запанировать в муке.

В сковороде разогреть растительное масло.

Обжаривать тыкву порциями. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

Чеснок измельчить, посыпать им тыкву.

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35419-tyikva-quotne-dlya-zolushkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.