- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанчики в "манто "

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 100 г
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Баклажан 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Столько рецептов из баклажанов, голова кругом. Конечно? попробовать все невозможно, но вдруг этот рецепт придется вам по душе, попробуйте. С благодарностью за рецепт Танечке Петровой.

Баклажанчики в "манто "

Баклажаны запечь в предварительно разогретой духовке при 180 г минут 20-25 (я пошла легким путем, запекла в микроволновке)

Дать остыть, сделать разрез в середине баклажана.

К готовому фаршу добавить соль, перец, перемолотый лук, яйцо.

Хорошо перебить.

Сыр натереть на терке, добавить мелко порезанный перец и перемолотый чеснок. Можно добавить душистый перец. Хорошо перемешать.

В середину остывшего баклажана укладываем сырную начинку.

На пищевую пленку укладываем фарш, на него фаршированный баклажан.

С помощью пленки соединяем края.

Укладываем баклажаны в смазанную маслом форму.

Слегка поливаем маслом сверху.

Ставим запекать в предварительно разогретую духовку.

Запекаем при 200 г до золотистого цвета.

Готовым баклажанчикам дать остыть.

Порезать кольцами.

Приятного вам аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35421-baklazhanchiki-v-quotmanto-quot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.