- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Палочка-выручалочка"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 6 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 4 шт
Капуста белокочанная 300 г
Масло растительное 100 мл
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Под таким названием я взяла рецепт из кулинарной книжки подаренной мне Леной В744НТ, за что ей огромное спасибо! Это действительно рецепт выручалочка, судите сами. Можно подавать как простую закуску-это раз. Как гарнир к мясу - это два. Как овощной салат - это три. Как заготовку на зиму - это четыре. Главное, что всё получается ооочень вкусно!

"Палочка-выручалочка"

Капусту шинкуем

Перец нарезаем соломкой

Помидоры нарезаем на 6 частей, лук полукольцами.

Все овощи смешиваем в чашке, заправляем маслом. Салат готов, но это ещё не всё, есть другие варианты.

Тушим овощи на медленном огне до готовности. В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска.

А если разложить всё это в чистые стерилизованные банки, простерилизовать в горячей воде, вот и заготовка на зиму.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5158



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35424-quotpalochka-vyiruchalochkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.