- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет «Кисть баклажана»

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 4 шт
Яйцо 2 шт
Молоко 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этой закуски я встретила на сай 7 инфо. Делается очень просто, но как вкууусно! Закуска для тех, кто любит баклажаны.

Омлет «Кисть баклажана»

Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.

Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.

Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок, обмакнуть в яйцо (чтобы покрылась вся мякоть).

Обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!

PS. Я себе еще немножко чесночка выдавила, для большей остроты и пикантности.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35442-omlet-«kist-baklazhana».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.