- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные баклажаны "Мозаика"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:37
Соль | по вкусу |
Кинза | 3 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец болгарский | 4 шт |
Чеснок | 1 шт |
Баклажан | 3 шт |
Уксус | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусное блюдо. |
Маринованные баклажаны "Мозаика"
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями.
Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35447-marinovannyie-baklazhanyi-quotmozaikaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.