- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные баклажаны "Мозаика"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Кинза 3 ст. л.
Укроп по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец болгарский 4 шт
Чеснок 1 шт
Баклажан 3 шт
Уксус 1 стак.
Вода 2 стак.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо.

Маринованные баклажаны "Мозаика"

Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.

Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).

Промокнуть от масла на салфетке.

Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.

Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.

Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.

Уложить в стеклянную посуду слоями.

Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).

Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).

Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35447-marinovannyie-baklazhanyi-quotmozaikaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.