- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстромаринованные баклажаны

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 4 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Петрушка по вкусу
Масло растительное по вкусу
Уксус 4 ст. л.
Сахар 4 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Базилик по вкусу
Вода 400 г
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень и очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт моей сестре Оксане. Гости оценили по достоинству, рецепт взяли все. Очень удобно готовить накануне праздника.

Быстромаринованные баклажаны

Баклажаны нарезать кружочками и слегка обжарить, чтобы были мягкие, но не было корочки. Баклажаны берут много масла, в процессе жарки я слегка надавливала на баклажаны вилкой.

Петрушку смешать с измельченным чесноком.

Баклажаны выложить слоями в глубокую посуду(лучше в контейнер с крышкой), каждый слой пересыпать чесноком с петрушкой.

Помидор нарезать кружочками и обжарить в масле из под баклажан.

Жареные помидоры выложить сверху на баклажаны, чесноком посыпать не надо.

Приготовить маринад:

В горячую воду добавить все ингредиенты (соль, сахар, специи, уксус) и перемешать.

Залить баклажаны.

Контейнер закрыть крышкой и оставить до остывания, как маринад остынет баклажаны можно есть.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35452-byistromarinovannyie-baklazhanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.