- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряные баклажаны

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:38


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Лимон 1 шт
Зелень 1 пуч.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо турецкой кухни. Попробуйте и Вы пряные, ароматные и вкусные баклажаны!

Пряные баклажаны

Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, посолить, дать немного постоять.

Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Болгарский перец, острый перец, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку, Посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым маслом, хорошо перемешать.

Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси.

Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками.

Перед подачей на стол дать настояться минут 30 и украсить петрушкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35462-pryanyie-baklazhanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.