- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пряные баклажаны
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:38
| Баклажан | 4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Блюдо турецкой кухни. Попробуйте и Вы пряные, ароматные и вкусные баклажаны! |
Пряные баклажаны
Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, посолить, дать немного постоять.
Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Болгарский перец, острый перец, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку, Посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым маслом, хорошо перемешать.
Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси.
Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками.
Перед подачей на стол дать настояться минут 30 и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35462-pryanyie-baklazhanyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.