- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная капустка со свеклой
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:41
| Капуста белокочанная | 2 кг |
| Свекла | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | 2 стак. |
| Сахар | 5 стак. |
| Уксус | 10 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Видела на сайте похожие рецепты, но они несколько отличаются от моего. Надеюсь и этот кому-то пригодится. Капуста получаеться очень вкусная, хрустящая. Готова через сутки. |
Маринованная капустка со свеклой
Капусту режем большими кусками, около 3 - 4 см. Свеклу и морковь трем на крупной терке. Складываем в банку капусту, пересыпая морковно-свекольным слоем.
Для маринада все смешать, довести до кипения и залить капусту. Поставить в прохладное место. Готова через сутки, даже немного раньше. Потом можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35486-marinovannaya-kapustka-so-svekloy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.