Маринованная капустка со свеклой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:41:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 2 кг |
| Свекла | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | 2 стак. |
| Сахар | 5 стак. |
| Уксус | 10 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Видела на сайте похожие рецепты, но они несколько отличаются от моего. Надеюсь и этот кому-то пригодится. Капуста получаеться очень вкусная, хрустящая. Готова через сутки. |




Капусту режем большими кусками, около 3 - 4 см. Свеклу и морковь трем на крупной терке. Складываем в банку капусту, пересыпая морковно-свекольным слоем.
Для маринада все смешать, довести до кипения и залить капусту. Поставить в прохладное место. Готова через сутки, даже немного раньше. Потом можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 















































...