- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Морковка по-корейски по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Помидор 1 шт
Салат по вкусу
Зубочистки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и просто. На сайте не нашла похожего рецепта. Поиск ничего не дал. Поэтому осмелюсь предложить эту закуску для вашего стола. А так же хочется еще раз поучаствовать в конкурсе "Овощной светофор". Надеюсь, что кулинары увидят те три цвета в моей закуске.

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20.

Затем пожарить на растительном масле с двух сторон.

Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить.

Затем смешать с морковкой по-корейски.

Берем жаренный пласт баклажана и на край укладываем начинку.

Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой и ставим в форме бочонка на устланное листьями салата блюдо.

С кабачком проделать тоже самое.

К фаршированным бочонкам добавить свежий нарезанный помидор.

Закуска готова!

Приятного аппетита!

Муж называет это блюдо "мировым закусоном"!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35496-baklazhan-i-kabachok-s-morkovkoy-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.