Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:41:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Морковка по-корейски | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Салат | по вкусу |
| Зубочистки | по вкусу |
| Вкусно и просто. На сайте не нашла похожего рецепта. Поиск ничего не дал. Поэтому осмелюсь предложить эту закуску для вашего стола. А так же хочется еще раз поучаствовать в конкурсе "Овощной светофор". Надеюсь, что кулинары увидят те три цвета в моей закуске. |

Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20.
Затем пожарить на растительном масле с двух сторон.

Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить.
Затем смешать с морковкой по-корейски.

Берем жаренный пласт баклажана и на край укладываем начинку.
Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой и ставим в форме бочонка на устланное листьями салата блюдо.
С кабачком проделать тоже самое.
К фаршированным бочонкам добавить свежий нарезанный помидор.
Закуска готова!
Приятного аппетита!

Муж называет это блюдо "мировым закусоном"!

Ночью в Москве: 















































...