Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:41:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Морковка по-корейски | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Салат | по вкусу |
Зубочистки | по вкусу |
Вкусно и просто. На сайте не нашла похожего рецепта. Поиск ничего не дал. Поэтому осмелюсь предложить эту закуску для вашего стола. А так же хочется еще раз поучаствовать в конкурсе "Овощной светофор". Надеюсь, что кулинары увидят те три цвета в моей закуске. |
Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20.
Затем пожарить на растительном масле с двух сторон.
Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить.
Затем смешать с морковкой по-корейски.
Берем жаренный пласт баклажана и на край укладываем начинку.
Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой и ставим в форме бочонка на устланное листьями салата блюдо.
С кабачком проделать тоже самое.
К фаршированным бочонкам добавить свежий нарезанный помидор.
Закуска готова!
Приятного аппетита!
Муж называет это блюдо "мировым закусоном"!