- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Тушеная баранина с овощами и черноплодной рябиной с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:19
Рябина | 5 гр |
Морковь | 40 гр |
Баранина | 200 гр |
Капуста | 40 гр |
Лук | 25 гр |
Грибы маринованные | 50 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Наполнит твой день яркими летними красками! |
Рецепт Тушеная баранина с овощами и черноплодной рябиной с фото
Когда стоит ненастная осень, для соскучившегося за летними красками взора остается единственное утешение - гроздья спелой рябины. Когда рябина поспела, я обычно готовлю тушеную баранину с овощами и черноплодной рябиной. Очень вкусная, просто сказочная еда, кулинарный рецепт которой подсказала мне знакомая повариха. Морковь и лук нарезаю соломкой, а капусточку шинкую, как на борщ. Баранье мясо нарезаю короткой соломкой и отвариваю в подсоленной воде. Баранину перекладываю в кастрюлю, накрываю слоем овощей и мякоти ягод черноплодной рябины. Затем кладу маринованные грибочки. Еду солю и тушу в кастрюле на медленном огне. Готовое блюдо подаю на стол посыпанным толченым чесноком и украшенным зеленью. Когда я готовлю баранину тушеную баранину с овощами и черноплодной рябиной, все гости в нетерпении набрасываются на закуски, поскольку аромат этой замечательной еды невозможно спокойно выносить и при этом ничего не кушать. Есть в этом и одно-единственное преимущество: когда блюдо готово, его хватает на всех, хотя и не всегда. Пару раз уже доводилось готовить повторно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/355-recept-tushenaya-baranina-s-ovoschami-i-chernoplodnoy-ryabinoy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.