- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки жаренные, в маринаде
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:45
Кабачок | 1 кг |
Чеснок | 6 зуб. |
Уксус | 1 стак. |
Укроп | 1 пуч. |
Мед | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | по вкусу |
Острая, пикантная закуска из кабачков. Готовится быстро и всем по душе. |
Кабачки жаренные, в маринаде
Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин.
С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!).
Чеснок мелко ПОРУБИТЬ!
Укроп измельчить.
Готовые кабачки складываем в кастрюлю (эмалированную, из нержавейки или стеклянную).
Послойно пересыпаем рубленным чесноком и укропом.
В стакан наливаем 1/3 уксуса, доливаем водой. Добавляем мед и соль, кипятим.
Кипящим маринадом заливаем кабачки. Даем остыть и настаиваем еще пару часов в холодильнике.
А дальше достаем и наслаждаемся острой и ароматной закуской!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35545-kabachki-zharennyie-v-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.