Кабачки жаренные, в маринаде
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:45:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
1 кг |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Уксус | 1 стак. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Мед | 1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | по вкусу |
| Острая, пикантная закуска из кабачков. Готовится быстро и всем по душе. |

Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин.

С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!).

Чеснок мелко ПОРУБИТЬ!

Укроп измельчить.

Готовые кабачки складываем в кастрюлю (эмалированную, из нержавейки или стеклянную).
Послойно пересыпаем рубленным чесноком и укропом.

В стакан наливаем 1/3 уксуса, доливаем водой. Добавляем мед и соль, кипятим.
Кипящим маринадом заливаем кабачки. Даем остыть и настаиваем еще пару часов в холодильнике.
А дальше достаем и наслаждаемся острой и ароматной закуской!

Вечером в Москве: 
















































...