- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Крем-брюле"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:46
Желток яичный | 3 шт |
Сливки | 200 мл |
Тимьян | 1 ч. л. |
Помидоры черри | 12 шт |
Пармезан | 5 ч. л. |
С появлением солнца хочется снова приглашать гостей и встречать их на террасе. Удивлять и радовать их чем-то новым и вкусным. Задумываясь о закуске я вспомнила когда-то прочитанные слова: "Закуска должна щекотать язык, но не обжигать его, освежать нeбо, но не раздражать, возбуждать аппетит, но не перегружать желудок". Немного поколдовав я приготовила маленькие "крем-брюле", однако, с солью. Результат здесь... |
"Крем-брюле"
Желтки со сливками, тимьяном, солью и перцем перемешать.
Разлить по формочкам, положить помидорки и поставить в духовку при 100°C на 35 минут.
Посыпаем сверху пармезаном и еще раз на 10 мин. в духовку.
Украсить листиками базилика.
И оставшегося белка я приготовила замечательные чайные пирожные http://www.povarenok.ru/recipes/show/56679/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35547-krem-bryule.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.