- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощная закуска "Ледяная"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:46
| Перец болгарский | 3 шт |
| Шпинат | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Желток яичный | 1 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Семя горчицы | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 100 мл |
| Вода | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Лед | по вкусу |
| На конкурс "Овощной светофор" |
Овощная закуска "Ледяная"
Перцы - красный, желтый и зеленый - нарезаем тонкой соломкой
Делаем соус. Взбиваем в миксере все ингредиенты для соуса, кроме семян горчицы. Добавляем соль и сахар по вкусу. В конце добавляем семя горчицы, перемешиваем. Даем соусу настояться несколько минут
Лед измельчаем в миксере и выкладываем на дно бокала
Затем, на лед выкладываем листочки салата. Лед должен быть полность закрыт. На салат выкладываем слоями перец - зеленый, желтый и красный. Каждый слой смазываем соусом. Листья шпината сложить друг на друга, плотно скрутить в трубочку и нарезать тонко "лапшой". Украсить верх закуски шпинатом и горошком.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35553-ovoschnaya-zakuska-ledyanaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.