- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковые язычки с фаршем и сыром

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Фарш мясной 300 г
Яйцо 4 шт
Сыр твердый 100 г
Молоко 50 мл
Мука 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы любите кабачки... то, милости прошу!!!! Это закуска, которую можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный! И даже взять с собой на природу!

Кабачковые язычки с фаршем и сыром

Вот, что нам необходимо!

Из одного среднего кабачка у меня вышло 18 язычков, а фарш остался, поэтому нужно взять парочку кабачков

-Кабачки нарезать колечками, как можно тоньше, под углом, чтоб получились язычки

-Приготовить фарш: в любой мясной фарш вбить 2 яйца, посолить, поперчить по вкусу, хорошенько вымешать - он должен быть очень мягким, чуть жиже, чем для котлет

-2 Яйца взбить с молоком и щепоткой соли

-Просеять муку на тарелку

-Сыр нарезать тонкими ломтиками

На каждый кружочек кабачка выкладываем чуть фарша, разравнивая по всему кружочку, сверху укладываем ломтик сыра и накрываем вторым кружком кабачка, слегка придавливая, только чтоб фарш не вылезал

Вот так выглядят наши кабачковые *сэндвичи*, я бы так назвала их пока

Каждый такой *сэндвич* обваляем в муке и в яичной смеси и выкладываем на разогретую с маслом сковороду

Обжариваем с двух сторон и - все готово!

Кушайте с гарниром !!

Или без!!!

как вам больше нравится!

Можно кушать и горячими и холодными... но мне нравятся горячие, так как там сыр!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35556-kabachkovyie-yazyichki-s-farshem-i-syirom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.