Кабачковые язычки с фаршем и сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:46:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Молоко ![]() |
50 мл |
| Мука | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Если вы любите кабачки... то, милости прошу!!!! Это закуска, которую можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный! И даже взять с собой на природу! |

Вот, что нам необходимо!
Из одного среднего кабачка у меня вышло 18 язычков, а фарш остался, поэтому нужно взять парочку кабачков

-Кабачки нарезать колечками, как можно тоньше, под углом, чтоб получились язычки
-Приготовить фарш: в любой мясной фарш вбить 2 яйца, посолить, поперчить по вкусу, хорошенько вымешать - он должен быть очень мягким, чуть жиже, чем для котлет
-2 Яйца взбить с молоком и щепоткой соли
-Просеять муку на тарелку
-Сыр нарезать тонкими ломтиками

На каждый кружочек кабачка выкладываем чуть фарша, разравнивая по всему кружочку, сверху укладываем ломтик сыра и накрываем вторым кружком кабачка, слегка придавливая, только чтоб фарш не вылезал

Вот так выглядят наши кабачковые *сэндвичи*, я бы так назвала их пока

Каждый такой *сэндвич* обваляем в муке и в яичной смеси и выкладываем на разогретую с маслом сковороду

Обжариваем с двух сторон и - все готово!

Кушайте с гарниром !!

Или без!!!
как вам больше нравится!

Можно кушать и горячими и холодными... но мне нравятся горячие, так как там сыр!!

Вечером в Москве: 
















































...